Тайна бамбуковой трубочки

Тайна бамбуковой трубочки

3 февраля 1504

Сегодня придумал косилку и назвал ее моим именем. Косилка “Леонардо” представляет маленький деревянный сундучок на колесах. В сундучок посажены три ужастно голодных кролика, так чтобы только мордочки показывались через специальные дырочки, сделанные в дне сундука. Оголодавшие кролики кидаются на свежую траву, а собственник луга только толкает сундучок вперед и назад. Гениально. Только время от времени надо менять кроликов, чтобы у них не лопнули животы от переедания.
Я вычислил, что девять кроликов вполне достаточно для выкашивания одного декара средне-высокой травы.

14 февраля 1504

Я сегодня вкалывал почти 13 часов, домой пришел мертвый от усталости. А моя подруга Клаудия приготовила курицу с рисом, оделась сексуально и мне говорит: “Сегодня день Святого Валентина!”. Я совсем забыл, но пришлось его отпраздновать. Быстро перекусил и Клаудия потащила меня в спальню. А там зажженные свечи, ароматные палочки – кругом деревенская эротика.
Но мой член отнесся абсолютно неуважительно к празднику и категорически отказался встать, вопреки стараниям Клаудии. Надо было как-то выбраться из этой ситуации. Это был вызов для моего изобретательного ума. Я отломал от стула одну бамбуковую трубочку и погрузил ее в «цветок страсти» Клаудии. Она застонала, ей понравилось. Я начал крутить трубочку и через несколько минут тело Клаудии содрогнулось в благодарном оргазме. Бамбуковая трубочка Леонардо сделала ее счастливой.

17 февраля 1504

Сегодня нет работы и я зянялся усовершенствованием любовной трубочки. Мой замысел сделать ее так, чтобы она двигалась сама,.без чьей-либо помощи. Я поймал одну пчелу и запихнул ее в трубочку. Потом закрыл края трубочки пробкой и потряс ее. Пчела впала в панику и начала жужжать внутри, что привело к легким вибрациям. Вот то, что мне нужно. Но скоро пчела успокоилась и перестала жужжать. Пришлось снова мне самому трясти трубочку. Надо устранить этот дефект…

18 февраля 1504

Придумал. Запихнул в трубочку две враждебно настроенных пчелы. Они сразу же начали войну и тем самым обеспечили постоянную вибрацию трубочки в течении 20-25 минут (достаточное время чтоб осчастливить любую женщину). Единственный риск- это чтобы пробки не выскочили, а то тогда получатся такие укусы, которые приведут к страшным рекламациям.

15 апреля 1504

Мой старый армейский друг, Франческо де Бартоломео дель Джокондо, заказал мне написовать портрет его супруги Моны Лизы. Не знаю откуда ему это пришло в голову. Думаю, что просто ищет ей какое то занятие, чтобы не смотреть дома целыми днями на ее тупую физиономию. Мона Лиза – обыкновенная угрюмая флорентийка. Вечно кислая и наморщенная. Сидит на стуле и враждебно смотрит, как будто я ей рыбок отровил.
Как только я не пробовал ее развеселить. Рассказывал ей анекдоты, кривил рожу, а она смотрит на меня своим совершенно тупым взглядом женщины, вышедшей замуж по расчету.
Так не получится никакого портрета! Сегодня опять пришла, села и смотрит мрачным взглядом, я решил ее спровоцировать. Взял свою бамбуковою трубочку, подошел к улею и поймал самых злых пчел. Запихнул их внутрь, заткнул пробкой и принес ее Лизе.
– У меня есть подарок для вас, сеньора. Это древне-египетское украшение. Называется Жезлом Клеопатры. Только царицы пользовались этим священным предметом. Он принесет вам неописуемое блаженство.
– Как он работает?
– Его надо положить туда, куда только ваш супруг имеет доступ.
– В его сейф?
Она действительно на редкость тупая.
– Ха-ха-ха, сеньора, не в его сейф. Воткните его в вашу расцветшую розу желаний. – В сад что ли? Там у нас много роз. В какую точно?
Твою мать, овца тупорылая. Что мне ей сказать?
– Положите ее в проход между ваших ног, который дарит любовь и страсть.
– В пизду что-ли его воткнуть?
– Да, черт побери!
– Так и скажи, Лео, че говоришь о каких-то розах и проходах!
И как сидела на стуле, Мона Лиза подняла юбки, сняла трусы и резко засунула бамбуковую трубочку в дебри кустарника своей женственности.
– А сейчас че делать?
– Ничего. Стойте так, а я вас нарисую.
Мона Лиза снова вернула свою незвыразительную физиономию-уставшего от жизни бухгалтера. А я взялся за кисть. Через несколько минут на ее лице появилась слегка уловимая и загадочная улыбка. Предполагаю, что это самое экстремальное выражение эмоций, которые когда-либо с ней случались. Я кинулся быстро рисовать, чтобы запечатлеть этот великий момент, но через некоторое время ее улыбка померкла.
– Перестала жужать. Сейчас что делать?
– Вытащите и потрясите ее. Без всякого стыда, она снова развдвинула ноги и вытащила трубочку. Потрясла ее, но эффекта не было. Пчелы были мертвы.
– Хорошенкая у вас машинка, Лео. Мне понравилась. Но слишком тоненькая. Нет ли у вас чего-то потолще?
– Я мог бы сделать…
– И заверните ее в свиную кишку. Соприкосновение с деревом немного шокирует в первый момент.

2 мая 1504

Сегодня разбил зеркало. Я слышал, что разбитое зеркало приносит несчастье, но я не суеверен и решил использовать как- нибудь осколки. Взял свинной мочевой пузырь и налепил на него осколки зеркала. Вышел во двор и закрутил зеркальный шар. Солнечный луч попал на шар и от него полетели во все стороны солнечные зайчики. Я крутил его около получаса и вдруг мне стало очень грустно. Вместо того, чтобы заниматься великими делами, я леплю осколки зеркала на пузырь. Это ли призвание гения? Выбросил зеркальный пузырь в огород и расплакался.

30 ноября 1504

Стыдно признаться, но в свободное время я занимаюсь вышиванием гобеленов. Знаю, что это занятие для геев, но таким способом я успокаиваю нервы. Сейчас решил сбацать «Тайную вечерю». Сложный сюжет, с цветными нитками, технология колеблется от фестонного шва, через «рыбную кость» до «за иглой». Это мое занятие абсолютно не коммерческое. Просто мне лень красить грязные стены дома, лучше спрятять их за гобеленчиками.

7 января 1505

Научился поднимать петли. Колготки во Флоренции дорогие, и при этом некачественные. Рвутся чуть только пердни по-сильнее. С тех пор, как в ателье я повесил объявление «поднимаю петли», меня завалили заказами. Все знатные дамы валят ко мне. Эта работа меня возбуждает. Каждые колготки, носят аромат своей собственницы. Каждая клиентка оставляет не только часть своего белья, но и часть своих тайн. Обалдеть!
Луиза спустила петлю точно между ног. Покрасневшая, она принесла мне свои колготки и поделилась, что во время одного обнадеживающего, но безрезультатного ужина с доном Антонио, она возбужденно провела пальцем между ног. Ее длинный маникюр разорвал нежную ткань колготок. Чувствую, как из охотника за петлями превращаюсь в охотника за историями.

15 января 1505

Мона Лиза продолжает мне позировать, но каждый раз требует трубочку. Она даже спросила, нельзя ли ее купить. Я сказал ей, что трубка не продается, но если она мне будет улыбаться, пока я ее рисую, я ей ее подарю, когда закочну портрет. В этот миг на ее лице появилось настоящее счастье. Как мало нужно женщинам!

19 января 1505

Сегодя пришел ко мне в гости один мой одноклассник из школы в Винчи – Антонио. Мы не виделись с ним много лет. Сели с ним в саду, пили вино и рассказывали старые истории. Антонио учился неважно, но сейчас стал диджеем, открыл собственную дискотеку и зарабатывает хорошие деньги. Пока мы с ним пили свое вино и говорили о девках, которых одно время снимали, Антонио начал нервничать и махать руками перед лицом, как-будто его пчела ужалила Оказывается, солнце отражалось в моем зеркальном пузыре и пускало зайчиков ему в лицо. Я рассказал ему историю с зеркалом, а он внезапно у меня спросил, могу ли я ему продать пузырь. Я подумал, что он прикалывается надо мной. Зачем ему эта ерунда? А он мне говорит, что повесит его на потолке в дискотеке и осветит его, а пузырь будет крутиться и бросать зайчиков на лица танцующих. Будет очень весело. Я не видел ничего веселого в его идее, но Антонио мне сказал, что в дискотеку ходят в основном пьяные молодые люди, которые радуются каждому предмету, который полностью бессмысленный. Я подарил ему пузырь. Не могу взять деньги за то, что безполезно.

24 января 1505

Закончил портрет Моны Лизы. Франческо де Бартоломео дель Джакондо пришел в мою студию, чтоб взять его и заплатил мне в три раза больше, чем договаривались.
– Лео – говорит он мне. – Ты совершил подвиг. Не только нарисовал мою жену, но и заставил ее улыбнуться. Я конечно не рассказал ему ничего о трубке. Пусть думает, что все это плод моего артистичного таланта.

3 февраля 1505

Мона Лиза явно похвасталась своим подружкам бамбуковой трубочкой. Теперь мне постоянно звонят женщины со всей Флоренции и заказывают. Некоторые даже по две! Откуда взять столько пчел, я не знаю?! Мобильник мой раскалился от звонков и в один момент блокировал, пришлось идти в «Флоренцфон», тоб мне выдали новый ПУК-код. Они мне дали: код Да Винчи – четыре нуля.

18 апреля 1505

Гобелен «Тайная вечеря» готов. Правда, это не самый лучший мой гобелен. Нет яркого колорита, который я достиг в «Печальных буйволах на рассвете», нет таинственности, светотени, с которой я стал известным в «Хромых аистах в кукурузе», но и этот неплохой.Повесил на кухне, все же тема кулинарная…

7 июля 1505

Хомяк целыми днями подпрыгивает, как ненормальный, в опилках. Ну и энергия, ну и чудо! Нужно ею каким-то образом воспользоваться. Я сделал ему колесо и подвесил его к левой стенке сундучка. Хомяк сам залез в него и начал бешено его крутить. Он крутил колесо с большой скоростью в течении нескольких часов. На другом кконце этой оси я смонтировал лопасть и получился чудесный вентилятор, который охлаждает меня в горячие флорентийские полдни.

8 июля 1505

Сегодня хомяк крутил колесо 4 часа без остановки. Я чуть не простудился. Убрал лопасть и на ее место поставил круглую щетку для обуви. Кайфовая машинка! Только ставишь туфлю под щетку и она натирает ее до блеска. Потом и эта игра мне надоела, убрал щетку и поставил венчик для взбивания белков. Через несколько секунд беготни в колесе, хомяк превратил белки в пышную пену. Я очень воодушевлен своим открытием, тем, что овладел энергией мирного хомяка и направил ее на пользу человечеству!
Я побежал в зоомагазин и купил еще двух хомяков. Сделал три колеса в сундучке, и сейчас с одной стороны вентилятор, с другой щетка для обуви, а с третьей- миксер для взбивания белков. Выдумал и имя для сундучка – полифункциональный хомяковый аппарат универсального приложения, сокращенно- «полихомапуниверприл». Звучит как лекарство против свинки, но каждый аппарт должен иметь сложное название.

15 июля 1505

Одна из самых неприятных проблем, с которыми сталкиваемся ежедневно, это момент, в который я влетаю в сортир, преследуемый нуждой «по-большому» и точно, когда сажусь и вздыхаю от кайфа, смотрю налево и вижу, что на гвозде не осталось ни одного куска газеты. Вообще эта система с газетой достаточно несовершенна. Во-первых, сколько ни мнешь газету, она все равно остается жесткой, а во-вторых, часто остаются неприятные пятна от типографской краски на заднице. Да и гвоздь, на котором они висят, ржавый и при невнимании можно уколоться и заразиться столбняком и отправиться на тот свет из-за одного сранья. Поэтому я придумал приспособление, сооружаемое на основе хорошо нам знакомой бамбуковой трубки. Взял трубку длиной 15 сантиметров, продел через нее проволку и прикрепил края проволоки к стене сортира. После чего нарезал газету лентами, шириной 15 см, соеденил их и намотал на трубку, пока не получился толстый бумажный рулон. Когда человек закончит с «нуждой», надо только дернуть край рулона и бумага сама с легкостью разматывается, и готова к применению. Как просто и как генеально!

11 августа 1505

Антонио пригласил меня в свою дискотеку. Я не ходил на дискотеку со школьных лет. Мне понравилось. Там были хорошенькие девчонки, пьяные и отзывчивые. С потолка свисал и крутился мой зеркальный пузырь, а Антонио освещал его карманным фонариком. Девчонки пищали от кайфа. Какая ерунда, но какой потрясающий эффект! Я начинаю думать, что глупость это самый короткий путь к сердцам красивых женщин. Начни им говорить о звездах, поэзии и философии и в замену получишь скучный зевок. Но когда им покажешь свиной пузырь облепленный осколками зеркала, их красивые глазки начинают светиться от радостного возбуждения.
Эмоции совсем накалились, когда Антонио объявил по микрофону: «Друзья, этот вечер специальный, потому что с нами изобретатель дискоглобуса – мой добрый друг Леонардо Да Винчи. Следующий музыкальный отрывок – специальное поздравление для Лео Красавца, всех пизд спеца! И осветил меня фонариком. Я со стыда чуть не провалися сквозь землю. Но не было времени почувствовать свой стыд,так как в следующий момент ко мне прилепились две потрясающие девки, которые начали меня обтирать своими сиськами и задницами, как будто я был стриптизерским пилоном. В их глазах читалась благодарность и восторг, оттого что я выдумал такой великолепный аппарат, как свиной пузырь, облепленный зеркальцами.

КОМЕНТАРИ

Коментара


Вашият коментар

Този сайт използва бисквитки (cookies), за да Ви предостави възможно най-доброто потребителско изживяване. Ако продължите да използвате сайта, то вие сте съгласни с това. Научете повече

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close